Cupón descuento Dogfy Diet 50% dto. | Junio 2024

Alimentar a tu perro de forma saludable no tiene por qué ser caro. Y menos aun, con los descuentos directos que ofrecemos para que puedas aplicarlos en tu próximo pedido de Dogfy Diet.

Código Dogfy Diet: 20% de descuento en TODOS los menús de la tienda

Y por supuesto, este 20% de descuento es acumulable al 30% de descuento inical para nuevos clientes que ofrece la propia web, con envío gratuito.

VER CUPÓN: SOYUNPERRO20

Código promocional Dogfy Diet: 30% de descuento más envío gratuito

Se trata de una promoción temporal que ofrece la propia empresa para sus nuevos clientes, de forma directa. Y que además, es compatible con el cupón descuento del 20% anteriormente citado.

VER CUPÓN: NO SE NECESITA (DIRECTO)

Código Dogfy Diet: 50% de descuento en comida para dos semanas más envío gratuito

Con la combinación de la promoción para nuevos clientes de Dogfy Diet, que ofrece un 30% de descuento directo más el código promocional que ofrecemos a nuestros lectores del 20%, conseguirás un total del 50% de descuento directo.

VER CUPÓN: SOYUNPERRO20

Código descuento Dogfy Diet: 100% de descuento en tu pedido

Gracias al programa de referidos de Dogfy Diet podrás disfrutar de tu compra totalmente gratis. Para ello, solamente necesitas realizar tu primera compra (en la que podrás usar el 50% de descuento sin problema) y una vez realizada, podrás acceder a tu panel de referidos.

Allí te facilitarán un código que puedes compartir entre tus amigos, cada amigo que lo utilice tendrá un 20% de descuento y además, tu otro 20% acumulable en tu saldo. Si invitas a 5 amigos, tendrás un 100% de descuento en tu pedido, así de sencillo.

¿Cómo usar el descuento de Dogfy Diet?

Simplemente debemos entrar en la web oficial de Dogfy Diet (Dogfydiet.com) y hacer nuestro pedido con normalidad. Nos irán solicitando una serie de datos sobre nuestro perro, para poder ofrecernos las gamas más apropiadas en base a sus necesidades nutricionales. Una vez respondidas las preguntas, pasaremos a la pantalla final donde nos pedirán los datos de envío para hacernos llegar la comida natural para nuestro perro.

Es en esta última ventana, donde podemos añadir el cupón descuento «SOYUNPERRO20» y beneficiarnos de un 20% de descuento extra, aparte del 30% inicial que ya teníamos por ser nuevos clientes y que se aplica de forma automática.

Hacemos click en el texto «¿Tienes al´gun código promocional?» e insertaremos nuestro código. Listo, con esto ya podemos disfrutar de ese 50% de descuento para la comida de las dos primeras semanas de nuestro perro.